Б-ы-т-ь-н-о-н-е

TO BE BUT NOT TO BE
               
                «…Забыть? – забвенья не дал бог»
                Демон – М.Лермонтов               

В безумии, плененным,
В засохших красках,
Демоном ? И-згрызть…
        Н-у-т-р-о?
И ненавидеть весь свет!?,

        Нощно…
            И
        Ден-но…?

        Как «Тот»,
Счастливый, ясноокий, из       
        Н-а-з-а-р-е-т-а…
 
        Ждать Каз-ни?
               И
        Воскрешения ?
   
Для бить-я подставив обе щёки...
        В светлом уме?      
        Сходя на нет…

        Играя…
Остатком жизни…На «Ze-ro»,
        Против…
       «Ca-sino»!?
И… На-оборот? За… Кази-Но? 
       
        Без изыска:
   “To be or not to be…”
         
         Бы-
               ть…
         Но…
               Не…

 
    


Рецензии