Материнское сердце

Поздняя осень. Родные края.
Лист на пожухлой траве.
Как ты живёшь, родная моя,
В дальней чужой стороне?

Дочь, я решила письмо написать,
Пусть и не модно сейчас.
О детях волнуется каждая мать,
Сколько бы не было вас.

Всё ещё домик наш крепко стоит
На самом крутом берегу.
Лишь о тебе моё сердце болит,
Волнуюсь, унять не могу.

Как ты здорова и учишься где?
И получила ль посылку?
Я отсылаю все деньги тебе:
С цветами хожу на развилку.

Больше всего о тебе я  тужу,
Ведь. ты у меня, дочь, одна.
Сама всё ещё огородик сажу,
Картошку копаю сама.

Если не трудно, прошу, приезжай!
Скоро зима, холода!
Маму родную не забывай!
Жду тебя, дочка, всегда!

Нина Стотланд  20.10.2019.


Рецензии