Здравствуй Любимый

Здравствуй, Любимый!
Солнышка свет,нежностью
Сердца,несешь мне букет,
Самых любимых,нежных цветов,
Сильных и смелых,светлых во всем,
вы догадайтесь,чуть чуть не спеша,
На кого погадает родная душа?
Только смеется милый в ответ,
Признаюсь тебе, не порти букет.
Тянет руками к себе, обнимать
Шепчет на ушко,люблю тебя мать,
Ну и давай меня целовать
Выдох и вдох,мурашками кровь,
Ох!Закипает в объятиях любовь...
Вновь засмеется,наивно шутя...
Цел твой букет,ведь люблю я тебя.
Так вот взаимность рождает сюжет,
А без взаимности счастья ведь нет...


Рецензии