Прекрасная, изящная богиня

Она,как солнышко,мне от неё светло...
В ней простота,с ней хочется общаться...
Она,как яркий луч и от неё тепло...
И нежностью её глаза лучатся.

Укрыла сердце мне своею добротой...
Она всё делает легко,красиво...
Она меня так мило радует собой...
Прекрасная,изящная богиня!


Рецензии