Кошмар

Я вспоминаю тот кошмар в котором хочется остаться.
Как там везде стоит пожар, на утро в жаре просыпаться.
С рассветом сел густой туман, повсюду синим гулом веет.
Растекся звёзд худой скелет и моё сердце тихо млеет.


Рецензии