Игра слов

Не то пальто
одел Никто,
А Кто остался без пальто.
Одеть бы бедненькому Кто
пальто товарища Никто,
Но вот беда, ведь наш Никто
в помине не имел пальто.
И вот итог - идет Никто
в чужом с иголочки пальто,
а бывший щеголь мистер Кто
остался вовсе без пальто.
Прошляпил мой мой приятель Кто
своё прекрасное пальто,
ведь жулик господин Никто
нет, не вернёт ему пальто.

Покуда солнце на дворе
не вспоминаем о пальтЕ,
а вот когда придёт зима
не обойтись нам без пальтА.


Рецензии