Сонет 761 Кризис среднего возраста

КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА (сонет 761)

Изголодавшись по любви и ласке,
фастфудом натощак перекусив,
для первой встречной сочиняют сказки
на старенький сюжетик и мотив.

Без всякого стесненья и опаски
покуролесив и наворотив,
попутав душу с телом, личность с маской,
до пьянства доведёт аперитив.

Ошибки повторяя раз за разом,
на лоскуточки разрывая разум,
безумствам предаются почём зря
и от любви сбегают безоглядно
в тот жизненный коллапс, где всё не ладно,
казня себя с упрямством дикаря.

22/06/2020


Рецензии