Вечно впереди!

Время, вечно впереди!
А ты, как обычно, позади,
Не стоит оно на месте!
Будем ли с тобою вместе?

Ведь, ступает каждый час,
А ты не знаешь как поступить!
И даже, что сделать сейчас!
Кому дорогу жизни уступить?

Можешь не догнать его,
Да, говорить тут, чего??
Просто ни-че-го!
Или... Ошибаюсь я?
Можешь на много лет уйти!
Трудная жизнь просто моя!
Но, и тебе, вероятно, трудно пройти.

Можешь и опередить его!
Хотя, вот вопрос, кто кого??!!
Будет много разного всего...
Время, как никак, все равно, впереди тебя!
Потому, трудная, до сих пор, жизнь моя!
Ведь не знаю какова твоя...

19/7/20 Макаров Максим


Рецензии