На катамаране

Внучка сильно заскучала,
Во дворе она играла,
Никого ведь рядом нет
Только Лизин милый дед.
Он повёз её к друзьям,
У них есть катамаран,
Они сели на него
И поплыли далеко.
По воде легко скользили,
Рядом с ними рыбки плыли.
Река долго их держала,
От себя не отпускала,
Плыли долго по реке,
Были рады очень все!
19.07.2020 г.
На большом катамаране
 Будет внучка капитаном,
Поплывём, как в челноке
 На просторе по реке!
(Евгения Ревакова)


Рецензии
Наталья! У внучки день будет прекрасен, когда рядом бабушка и дедушка!
С теплом, Нина!

Нина Климкина   02.08.2023 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.