Соль земли

Вся соль земли не в том,чтобы рожать...
Бандитский клан чиновников до мозга.
А для того...чтобы воспринимать...
Ещё спасать...пока ещё не поздно.

Вода-родник! Текущие ручьи.
Плантации цветов...любви-с обрыва.
Вся соль земли не в том,что мы ничьи.
Но соль вся в том,что мы на точке взрыва.

И каждый вдых с трудом,-напрасен был...
Той доброты-напраслины,-проблемы.
Не потому ль..? Что не открыл ты крыл.
Но потому...что не решил дилеммы.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии