Вроде, мы люди взрослые

Вроде, мы люди взрослые,
Даришь духи и розы мне,
Шепчешь в ночи' мне - Лидочка,
Я промолчу - уж выдахлась.

А мне бы хотя выспаться,
Сон глубокий б.
           .....  Не в мыслях ты
Ты впредь моя бессоница,
Жить возможно
            .... без Солнца ли?

Шепчешь, шепчешь,
Хочешь, хочешь....
Ты, явно, в меня уж проросший,
Изласкаешь. Изнежишься
Только твоя я женщина...

Сон теперь нескончаемый,
Любовь так излучается
С расстояния Адова
Чуют тебя все атомы...
Чуют меня все атомы....

Твои и мои атомы
Едино в любви стянуты....

Дай же мне, милый, выспаться
Так немыслимо сильно же
Ощущать с расстояния
Нас противостояние -

Двух козерогов лидерство
Не вынесла я. Выдахлась.

Отдаю тебе первенство,
Тобой дерзко повержена.

Мне ж надо быть изнеженной
Твоей любимой женщиной.


Рецензии