***

Отчего наше счастье сегодня?
Мы его не пытались понять.
Иль судьбе нашей это угодно,
То что было,за хвост не поймать.

И собою не будешь ты завтра,
Можешь даже не отрицать.
Ты проснёшься, однажды на завтрак,
А тебе уже за тридцатьпять.

Отчего же должна быть счастливой?
Чтоб быть женщиной - нужно рожать?
Но путь истины этой слезливой -
Все живые должны умирать.


Рецензии