***

Это был идеальный рассвет
Ярких чувств, кипятивших мне кровь.
Безупречно сплетённый браслет -
Лучших в мире несбывшихся снов!

Это был фееричный финал,
Неначавшихся громких побед.
Ты как я никогда не встречал
Я как ты - сто процентов нет.

Это был громкий шум, что глушил
Звонкий смех, что сбивал нас с ног,
Ты молчанием чувства душил,
Говорить так хотел, а не мог.

Это был сильный дождь или град,
Дикий гром, что пугает до слез.
Ты безумно был видеть рад,
А слова твои - не всерьёз.

Это был такой сильный толчок
Будоражащий разум и сон,
Нереальный пульса скачок
И сердца бились вновь в унисон.

Это был взрыв эмоций и знак,
Всплеск страстей и счастливый роман.
Я твой смех не забуду никак,
Самый классный мой в жизни обман!


Рецензии