Если

     Если ты одинок, и у тебя - дети, выбирай себе спутницу, которой они не будут безразличны.

     Если женщина женщине делает комплимент - это повод насторожиться.
    
     Если женщина встала не с той ноги, лучше не попадайтесь ей под руку или, в крайнем случае, на глаза, а то - мало ли что...

     Надеюсь, ты когда-нибудь поймёшь, что счастье найти игрой в интернете не возможно.

     Бывает и так: делаешь вид, что любишь единственную и неповторимую,
а есть ещё другая, как запасное колесо у автомобиля.


Рецензии