Возвратила

Пусто на душе, дождь
Идёт она одна, промокла
Бьют не капли по щекам - ложь
От едких, грубых слов продрогла.
Жгёт ей сердце нелепая боль
А ведь казалось звучала песня
Кем был написан сценарий на эту роль
Ей до сих пор неизвестно.
Была лишь игрушкой в чужих руках
О том и не знала
А грудь сжимает в тугих тисках
Как поздно она осознала.
Смоет ту грязь дождь
Её же светлой душа была
Это была его ложь
И это его любовь умерла.
Правда заложницу лжи отпустила
Да заглянула  в его  глаза
Холодным дождём в душу ложь возвратила
И прогремела над ним гроза.


Рецензии