Пока солнце ярко светит

Пока солнце ярко светит. Пой!
Ведь пока звучит твой голос, я с тобой.
Остальное всё не важно, ты лишь будь
В моей жизни, в этом мире. Не забудь!

И ночное небо распахнётся нам,
Полечу тогда навстречу я ветрам.
Где б ты ни был, я тебя услышу, знай.
Моё сердце своим пеньем согревай.

Пролетают годы нашей жизни.Но...
Ты любимый, как и прежде всё равно.
Между нами люди, годы, города,
Но твой голос... Он со мною навсегда.

Он со мной на всём пути моём, поверь,
Как в мечту мою исчезнувшую дверь.
Ты открыт, но недоступен для меня.
Пусть поёт с тобой Вселенная и я


Рецензии