анимация жизни к циклу Яга

Вся жизнь как обратилась анимацией…
Одни начальники – а подчиненных нет!
В небытие ушли пути субординации…
Это не линия у жизни… а сюжет!

Амбиции… причем на пустом месте!
Самовлюбленность, что не ведает границ…
А их начинка – не сытней сосиски в тесте…
Ведь нет достойно прожитых страниц!

Образованье нынче не в почете…
Всё содержание его – это диплом…
А выпускник, что не силен и даже в счете…
Себя великим нарекает королем…

На что же стоит в жизни полагаться,
Ложась к чудо-хирургам сим на стол…
А с педагогами, что чудо – как сражаться!
Юристы, с из двух слов словарным багажом…

Реформы, к сожаленью, не помогут
В тот час, когда сознанья нет внутри!
Ведь все традиции, что издревле законом
Народу были – стались позади!


Рецензии