сердце замерзло давно

сердце замерзло давно
без любви.
все равно.
Королева снегов
принесет тебе лед!
заморозит тебя.
Снова Кай будет мой!
от любви до тоски
один шаг,дорогой!
заморожу слезу.
и уйду на покой.


Рецензии