Рисунок

          Не упускайте случай взять карандаши чтоб признаться в любви

Вы идеал для рисования
Цветные выбраны карандаши
От линии очарования
Любовь ведь состояние души
Вот силуэта очертания
Возникли иллюзорно на листе
Во след таинственность создания
Ожила подчиняясь красоте
Отселе вас люблю в движении
Карандашей и лёгких нежных слов
Уже при лунном освещении
Благослови штрихи ночной покров
Люблю


Рецензии