Далеко мы сейчас, но не важно

Далеко мы сейчас, но не важно
Всё равно знаю помнишь про нас
Смотришь нежно на фото, с улыбкой
Сердце любит, оно не предаст

Пусть ушёл, сделав вид, что холодный
Равнодушный, не зная забот
Что меня отпустил, забывая
Только правда, всё наоборот

Может легче уйти не прощаясь
"Извини"- ни к чему говорить
Словно два коробля, мы расстались
Ничего уже не изменить

Я простила обман, все интриги
И пытаюсь, не вспоминать
После подлости, всей дикой боли
Будешь крепко, надеюсь, ты спать

Сожалею, что тогда не сказала
Всё как есть, что я знала давно
Может было бы легче, не знаю
Не тревожься, уже отлегло

Иногда лишь накатит волною
Любопытство, ты счастлив теперь?
Интересно, приносит ли радость
Просто так рушить судьбы людей


Рецензии