Я не хочу

Я не хочу по-другому жить,
Я не хочу другого любить.
Я хочу быть только с тобой,
Я хочу быть любима тобой.

Пусть все в жизни будет не просто,
Я пройду, я сумею пройти.
Все преграды я буду рушить,
Все преграды смету на пути.

И когда заходить будет солнце,
Буду знать, что любима тобой.
И рассветом сверкнет мне в оконце,
Буду знать, что желанна тобой.

И не хочу я жить по-другому,
Не смогу по-другому я жить.
Не смогу я любить другого,
Не хочу я другого любить.

16.07.10


Рецензии