Тот миг

Я буду рад оставить мир в покое
 
Я буду рад тому что есть
 
Нетороплив событий рок, течет река времен
 
Но каждую секунду я вспоминаю что ты есть
 
Дыханья такт, глухой сердечный ритм
 
Сегодня здесь, а завтра там и каждый миг неповторим
 
Но скушен он, пропитан будней суетой
 
Хочу уже увидеть я, тот миг когда ты будешь.......
 
Опять со мной!!!


Рецензии