Грешна, говоришь, и что же

Грешна, говоришь, и что же,
Хотела я грешной быть.
Хоть день, но тобою прожит,
Хоть ночь, но могла любить.

И мне ли грехов бояться,
В безгрешии-целый век.
В грехах я искала счастье
Любимый мой человек.

Искала с тобою встречи,
Пусть мало выпало их.
Твои целовала плечи,
Не видела я таких.

Твои целовала губы,
Так нежно, почти слегка.
А ты все такой же грубый
И смотришь чуть свысока.

И все же скажу, что снова
Готова с тобой грешить.
Скажи мне хотя бы слово,
Не рви последнюю нить.


Рецензии