Я стала неизвестным читателем

Я стала неизвестным читателем,
Необузданным, вообще - без имени.
Помечтая перед сном, повнимательнее
Время: "Ночь".
Всю её отними.

Будучи,
Неизвестным.
И резко срываясь, с места в место
И от дня и до ночи,
Простите,
Если честно,
Уже до прочего.

Неизвестность мне стала долИной,
Снами тревожными и глубокой тайной.
В горизонте полоской яркой...
И длинной
Мне так видится.
Как по весне, все проталины.


Рецензии