Любовь

Ты всю меня пленил.
Забрал меня к себе.
Я так тебя люблю,
Как будто бы во сне.
Я грешная с тобой,
И самая счастливая.
И мысли о тебе,
Как изверги пытливые.
Я так тебя люблю,
Что хочется с ума сойти.
Я так тебя люблю ищу изъяны,
Чтобы разлюбить...
Но их найти я не могу,
Ведь зная что ты есть
Любовь мою не изменить,
Изъяны у всех есть,
Но каждый твой люблю...
Нам снятся сны похожие,
Во сне с друг другом души наши.
Я быть всегда с тобой хочу,
И жизнь  моя не может быть покраше,
Когда тебя со мною нет,
Когда мы спим не вместе.
О боже, нет, мы ж и не засыпали вместе.
От этого становится мне страшно.
От этого душа и не на месте.
Меня заколдовал собой,
Своими искринними добрыми глазами...
Мне больно от того что не со мной,
Моя душа лишь разрывается слезами.


Рецензии