Где счастливая дорога?

Где     счастливая    дорога?
Чтобы   я   по     жизни шла
От       родимого     порога
Во взрослую жизнь давно ушла.

Не  повернуть  вспять  время
Молодость   мне  не  вернуть
Мои     добрые    стремления
Боже,  нельзя   перечеркнуть.

Не  спешила  ко  мне  любовь
Путь  извилистый , тернистый
Кто      избавит   от   оков?
Чтобы  душа  осталась чистой.

Ждала    долго,    терпеливо
И     голова    уже     седа
Без  любви   было   тоскливо
Умчались      юные      года.

Где     счастливая    дорога?
Чтобы   я  по   жизни    шла
От      родимого      порога
Во взрослую жизнь давно ушла.


Рецензии