День пятьдесят третий

День  короткий
Курить я бросил
Сплю, сон чуткий
Появляется много сил

Рифмы нету ниуя
И в голове каша
Голова сама не своя
Переполнена до конца чаша

И лимиты уже на исходе
Я был бы рад поболтать
А что же будет в итоге?
Уж лучше я буду спать и дремать


Рецензии