Моей внутренней девочке

Обнимай меня моя девочка
Обнимай
Говори мне о том что все хорошо
Говори
Крепко крепко руки мои сжимай
Долго долго со мной
Говори  говори
Обнимай меня моя девочка
Защищай
И целуй меня в щеки
И не молчи не молчи
Обнимай меня  моя девочка
Обнимай
Я та что в сердце твоём
Внутри
Внутри

19
июль
2020


Рецензии