Статус 518

... и расстояние... и время... всё лечится, всем можно переболеть...всем,  кроме бездушия, безразличия...Это заразно!
Поэтому, пейте свой кофе, говорите приятности любимым, обнимайтесь и целуйтесь с утра! И пусть это утро будет добрым!
Доброго утра и благословенного дня всем моим любимым и дорогим! Да и всем пожалуй!
И да,
    бергите друг друга!

19.07.2020 07:50дв
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии