Страх стариков

Жизнь стариков - беспокойство и страх,
страх за своих родных,
страх оставить в неустроенном мире
среди людей плохих.

Страх за события в мировом масштабе
и чуть видимые в микроскоп.
Вы, молодые, судить нас не вправе,
мы не из тех, кому хоть потоп.


Рецензии