Зачёркивать строчки так просто...

Зачёркивать строчки так просто,
Отбрасывая все мысли разом.
Что будет с нами за девяносто,
Когда надышимся розовым газом?

Не останется мыслей с рифмами,
Серость по сердцу прокатится.
Бренность закатается лифтами,
Когда голые руки её хватятся.

Останется след от той лёгкости,
Что собою ночами дурманила?
Будешь ли по струнам строгости
Ощущать, что свободу ранила?


Рецензии