Красный

Тебе сегодня не пятнадцать
И мне немного даже жаль…
А ты сумел так постараться,
Взглянув в безоблачную даль.

Теперь красуется на полке
Диплом пурпурный,  всех маня,
И в каждом звуке, в каждом толке
Я слышу радость у тебя.

И пусть сказал ты мне однажды,
Что больше я его хотел,
Но мантию магистра дважды
На фото ты себе надел)

Я горд- упорством, силой воли-
Ты сам себе судьбы коваль;
Прекрасный возраст «Не пятнадцать»!
Но мне немного все же жаль…

19.07.20


Рецензии