Я родилась

Бог в моих ладонях, струйками чёрный вихрь меж пальцев слышен.
Я родилась, чтобы сказать "останься" глазам цвета завязи вишен,
нетронутому колокольнями православия слуху.
Я родилась следовать его духу,
его учениям, наследница герба, писанного грешником на спине честивца.
Мне от него не отречься, ни отлучиться
ни в единой мысли, ни в каком предсказании видящих мудрецов.
Я родилась. Зрячая средь слепцов.


Рецензии