Большое видится на расстоянии

Какие чувства в нас горят,
Когда поссорился с любимой,
Тоска, к примеру, о глазах,
Где даже злость казалась милой,

Или волнение в губах,
Лишь в поцелуе ощущаешь,
Да разговор о пустяках,
При этом нежно обнимаешь,

Или ты смотришь на неё,
И очень ясно понимаешь,
Любовь уж искорку зажгла,
А ты её оберегаешь,

И вот, горит огонь любви,
Сильней и шире разгораясь,
Но вдруг, так просто, ни с чего,
Вы как-то вдрызг и разругались,

И разбежались по друзьям,
Им повествуя - мы расстались,
Душа страдает лишь одна,
Ей счастья дни всё вспоминались,

Вот так посмотришь вглубь себя,
И очень ясно понимаешь,
Чем дальше женщина от нас,
Тем чувства крепче обретаешь,

А жизнь расставит по местам,
И чувства все, и пониманье,
Того, что есть любовь всегда,
На радость нам, не в наказанье,

А как же быть, когда любовь,
Нас посещает многократно,
Всё очень просто ведь она,
Как шанс на выигрыш в лото,

От вас уйдёт неоднократно.

А.Петров


Рецензии