Мне нравится, что живы Вы, что Вы здоровы!

Мне нравится, что жив я и здоров.
Мне нравится, что живы и здоровы,
Все те, кого я одарил любовью
И те, кто не принял оков.

Мне нравится, что Вы сейчас здоровы.
Здоровы будьте каждый Божий день!
И пусть же мимо Вас пройдёт болезни тень!
Прошу Вас, соблюдайте чистоты основы!

Мне нравится, что рядом Вы со мной.
Мне нравится, что рядом Вы друг с другом.
Я рад, что есть Вы у меня, мои друзья, подруги.
Что можно обратится к Вам с проблемою любой.

Мне нравится, что можно Вас поздравить.
Мне нравится, что можно Вас любить.
Мне нравится, что можно с Вами жить.
Мне нравится, что можно Вас прославить.

Мне нравится, а нравится ли Вам?
Что Вас люблю безмерно и глубоко,
Что я здоровия прошу для Вас пред Богом,
Что я порою болен Вами сам?

Мне нравится, что Вы больны не мной.
Мне нравится, что болен я не Вами.
Мне нравится, что можно лишь стихами,
Сказать, что с Вами я и Вы всегда со мной.


Рецензии