всё что ни сбудется..

Не замечая жары и ни холода, не порастая быльем,
бродит по улочкам старого города
 глупое  счастье моё.
 Нежный мотив, что когда- то насвистывал,
запах фиалки  ночной.
Всё, что ни сбудется,
кажется истиной,
кладью, нехитрой, ручной-
Чай на террасе, с вареньем смородинным.
Слово "люблю" на песке..
С буквы заглавной заветное -  Родина,
 мелом по классной доске.


Рецензии