Лжецы

Лжецы подкармливают силы,
Которые меняют нас.
Мы слышим их, читаем книги,
В которых мир, покой во снах.

Мы так беспечно верим в чудо,
Перелистнув страницу вновь.
И слышим, о спасения круге,
Только терпи, без лишних слов.

Не веришь им, тогда не будет,
Тут в твоей жизни ни черта.
Ты просто будешь за оградой,
В конце погибнешь, как слова.

Толпой невежд, что верят в сказку,
О том, что будет светлый миг.
Растопчут, кто не верил в счастье,
Порвут на части, чтобы стих.





Рецензии