Круговорот мужей

Деффчоночки, а я за оптимизм!
Пускай вокруг гнилая обстановка,
Но верится, еще настанет жизнь,
Когда запустят в город, за обновкой!

И побежишь в спортивках в мегацентр,
(предательски попец не влезет в джинсы)
С одышкой, но с улыбкой на лице.
И будешь видеть в каждом встречном – принца!

Не станешь придираться (вот те крест!),
Пузат, ****лив ли. Сами не модели.
И удивляться: в этом мире есть
Гармония. И даже птичьи трели!

И вера! Бабья вера в чудеса!
И в то, что до тебя дойдут щедроты.
ИП-шник бывший (принц) прискачет сам
Пусть на осле. Но точно скажет: «Вот я!»

И пусть он страшен, как Волон-де-морт!
И нелюдим, как в старых сказках, леший!
Откроешь дом, покажешь огород,
И вдруг поймешь, что это твой, сердешный.

И схватишь, спрячешь! (Он не всех хужей)
Как в сёлах, загулявшую скотину.

Да здравствует круговорот мужей!
А это всё спасибо карантину!

Лилия Киракосова


Рецензии
Да здравствует круговорот мужей!
А это всё спасибо карантину!
А как закончится - найду за рубежей
Чтоб обновить поблекшую картину

Александр Рашидов   03.08.2020 11:18     Заявить о нарушении