Мания величия и комплекс превосходства

Мания величия не лечится,
Самооценка завышенная мечется!
Комплекс превосходства яро буйный,
Поступки и стихи Ваши, сумбурны.

Медали себе вручают, звания,
И это главное их, призвание!
Услышали б поэты явный бред,
С досады бы наделали неисправимых бед.

Все покупается здесь и продаётся,
Самовлюбленным все, не имется!
Пушкин читая - сам бы застрелился!
Есенин и на том свете б - спился!

Не оскудеет рука дающего,
Ваши амбиции, край вопиющие!
Столичный сайт в быту стихирный,
Распух от бездарностей настырных.

И все дипломы и награды на нашем сайте
Только поэтам достойным лучше дайте!
Ценность наград, медалей, и их значение,
Лишь за хорошие стихотворения!


Рецензии
Всем известно, что всё куплено! И тот "на высоте", кто проплатил...

Любовь Строгова   19.07.2020 15:20     Заявить о нарушении
Как же Вы правдиво написали! Спасибо огромное за поддержку! Наша дружба только крепчает, очень приятно! С теплом, Светлана

Светлана Гришкова   25.08.2020 13:53   Заявить о нарушении