Не нужен никому такой дурак

Слова слагаем в рифму - это просто
Стихи писать сложней, ведь из груди
А жить стихами и дышать, как прозой
Я не могу пока, уж ты меня прости

Я не могу, но это ведь не значит
Что не хочу, иначе б не писал
А потому душа так часто плачет
Не находя пристанища причал

Хотя, причал нашел, мне б якорь бросить
Там разложить по полкам жизнь свою
Но бесшабашного меня опять уносит
И снова я у жизни на краю

И что просить прощенья, коль по жизни
Я сам порой не знаю, что хочу
А потому опять плетью повиснет
В стихах моих печаль, и я плачу

Плачу за свою боль, за вашу тоже
И представляю удивлённый взгляд
Да, да, случилось б это позже
Было бы вам больней, аж в сотни крат

Не нужен никому такой дурак
Мое предназначение -  страданье
Это за гранью даже понимания
И ни чьего то - моего... вот так


Рецензии