Крестьев и Нолин

Крестьев и Нолин
Водку дудонят
На берегу реки.
Оба до боли
Дружны с алкоголем:
Русские мужики…
Крестьев и Нолин
Пописать изволят,
Но не идут в кусты.
Мочатся дружно
В реку натужно -
Им не страшны менты!
Крестьев и Нолин
Томятся в неволе:
"Черт бы побрал ментов!"
Оба с похмелья,
Не до веселья:
Мимика вместо слов…
Крестьев и Нолин
Клянут свою долю
И нарушение прав.
Хочется плакать,
Писать и какать:
Им присудили штраф!
Крестьев и Нолин
Снова на воле –
Хочется выть с тоски!
Водка-злодейка,
Нет ни копейки:
Бедные мужики…


Рецензии