Стихи про лечение зубов-83

Пусть зубной пациент от счастья стонет!
И в зубах стоматолог залатал все прорехи!
Пусть пациенты зубы только у тебя лечат,
И поклон тебе дают они при встрече!
В общем, желаю стоматологам
Радости и большого успеха!


Рецензии