никого не жалко

     Let's do it
недоеденный гамбургер, яйца вкрутую, печёный картофель, несколько чашек кофе и виски
5 пулевых отверстий в расстрельной одежде Гилмора
мятое белье чужой культуры
короткая  оперативная память  заокеанского пролетария
благороднее и заслуженей
     Just say NO
впившемуся в вечность Кощею
второпях  выплескиваемой  лапше
от ректора Государственного института русского языка имени Пушкина
лазерному шоу зажравщихся бонз
на главной могиле самой кровавой в мире войны
«Многим из нас yже жить не хочется
Все мы дрочим или дрочимся»
     Just do it
цейтраферная киносъёмка движения по
устало сброшенной на причале падающего навзничь дня
пропитанной потом отрешенности одежды
со стиснутыми зубами мастурбирующей чужой речи
ослабленному поверхностному натяжению игнорирующих тебя слов
     мысленно следуй
чаяниям пластиковой тары Pepsi
гипотетически возвращающей авторские отчисления Бони
на противоположный берег Анлатического океана
от безумного фальстарта Луизы
     просто беги
по беговой дорожке тренажера нелюбви


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.