А душа, как прежде - молодая

Жизнь нас потрепала, покружила
Из огня, да в полымя бросая,
Волосы снежком припорошила,
А душа, как прежде - молодая.

Пусть морщинки возле глаз лучатся,
Голова почти совсем седая,
Нам уже, конечно, не семнадцать,
А душа, как прежде - молодая.

Как вода в песок уходят годы,
Улетают, словно птичья стая:
Таковы законы у природы,
Лишь душа, как прежде-молодая!


Рецензии
Ева!
Мулро, жизненно и прекрасно!
Хдоровья!
С теплои, Геннадий.

Геннадий Сивак   16.10.2020 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!

Ева Спасская   20.10.2020 11:49   Заявить о нарушении