полевые дороги

Бегут полевые дороги,
Сиваш синеет вдали
Простор как-будто в пыли,
Красоты осталось немного.


Провода тянут столбы,
Охотники ищут добычу
Собирают люди грибы
И бегут дороги навстречу.

Озимые ковром расстилаются
В небе,озябшие, плывут облака
Глянет солнце и снова скрывается,
В редких лучах земля греет бока.


Рецензии