Если...

Если сердце подсказало - забери,
Если я покой украла  - ты скажи,
Я как гость в твоей вознице,
Не хочу в овраг спуститься.

Если где-то оступилась - не вини,
Если что-то пропустила - извини,
Мне ведь многого не надо,
Я хочу быть только рядом.

Если я обидела - прости,
Если надоела - отпусти,
Мне лишь хочется всегда,
Видеть нежные глаза.

Если я не то сказала - не гневи,
Если я не поддержала - ты пойми,
Я в тебе судьбу искала,
В этом жизненном пути.

Если нам дано быть вместе,
Если с нами небеса,
Я молиться буду вечно,
И любить тебя всегда!


Рецензии