наблюдение-326

жужжанье мух, тяжёлый дух
предгрозовых минут томленья.
всё не случайно. и не вдруг
в картине о преображеньи...

луч солнца режет, как мечом.
хотя был ласков, ублажая...
а напоследок грянет гром,
крест колокольни освещая...


Рецензии