Разнотравие и разноцветие

Разнотравие и разноцветие,
Ярко... сказочные сюжеты,
Допьяна надышаться можно,
Вдруг, внезапно нахлынул дождик:
Летний дождь - стремительный, быстрый...
Воздух стал прозрачным и чистым...
Наплывает воспоминание..
О Флоренции... Город цветов
Не даёт мне покоя вновь:
Лес стоит, затаив дыхание,
И... Екатерины Медичи духами
Весь июльский мир благоухает...


Рецензии