Ссора

Тебе я резко ответила
И быстрым шагом ушла.
Я даже тогда не заметила,
Как страдала твоя душа.

Как больно её я поранила
Словами, как-будто ножом.
В страданье её я оставила
И пожалела потом.

Что резко сказав тебе фразу,
Я поспешила уйти.
И пожалела же сразу,
Ведь лучше тебя не найти.

Ты простишь обязательно, знаю,
И от этого горше, поверь.
Я не смело уже открываю
Такую знакомую дверь.


Рецензии