Золушка

Ночь и туман, и рассеянный свет,
Платье шуршит и горит бирюзой.
Замок и гости, и бал за спиной,
Вниз по ступеням и выхода нет.

Время сегодня со мной не в друзьях.
Полночь с собой  унесет колдовство .
Тонкость души  не возьмёт волшебство.
Память - хрусталь на холодных камнях.


Рецензии